Aviso legal y Protección de datos

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez tiene su domicilio social en la Paseo zorrilla nº13 7ºB

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez es un centro o consulta de psicología cuya finalidad es prestar apoyo psicológico a las personas que lo solicitan y acuden a voluntariamente a la misma.

 

Contenidos y condiciones de uso

La información sobre los productos y servicios que contiene este sitio web es correcta a 14 de Marzo de 2016, pero está sujeta a variaciones después de dicha fecha. El Gabinete Psicológico Ana Álvarez realiza el máximo esfuerzo por que todos los contenidos de este sitio web sean totalmente correctos. En todo caso, El Gabinete Psicológico Ana Álvarez no asume ninguna responsabilidad -hasta donde permite la legislación vigente- por inexactitudes, omisiones o errores en nuestro sitio web ni en ningún otro sitio web al que el nuestro pueda estar ligado.

Licencia de uso de contenido 

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez, a través de su web  pretende brindar información objetiva, práctica, interesante y útil que ayude a sus usuarios en algún aspecto 

Toda la información contenida en esta página web (diseño gráfico, imágenes propias, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones, artículos, informes, estadísticas… ) está sujeta a los derechos de propiedad intelectual o industrial de El Gabinete Psicológico Ana Álvarez o bien a los de su autor.

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez se atribuye tipo de derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio. Por favor, si alguna de estas propiedades viola los derechos de autor, póngase en contacto con nosotros y las eliminaremos inmediatamente.

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores de acceso en el contenido de la web.

El simple hecho de acceder a esta página web no presupone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial con El Gabinete Psicológico Ana Álvarez  .

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez se reserva la posibilidad de modificar unilateralmente las condiciones de uso de esta página web.

Enlaces

Se admiten enlaces a cualquier página de la web. Se ruega informar al webmaster de la inclusión de un enlace a esta página en la siguiente dirección de e-mail:

alvarezga.anai@gmail.com

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez se reserva la posibilidad de interponer acciones legales en el caso de que se establezcan enlaces a cualquier página de la web con la finalidad de descalificar, ridiculizar o calumniar a la entidad o aprovecharse de sus recursos deslealmente.

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez no es responsable del contenido de las páginas web a las que dirija enlaces desde su página.

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez informa expresamente que:

* Los enlaces que utilicen técnicas de “framing” vulneran los derechos de propiedad intelectual e industrial de el Gabinete Psicológico Ana Álvarez o de terceros.
* Los enlaces que utilicen técnicas de “deep linking” se considerarán competencia desleal, respectivamente.
* La utilización de “metatags” con el nombre de El Gabinete Psicológico Ana Álvarez es una violación del derecho de marca.

Seguridad

La protección de los datos personales de los usuarios del sitio web de El Gabinete Psicológico Ana Álvarez , facilitados a través de cualquier sistema que permita su transmisión, es un objetivo prioritario para la empresa. En este sentido, El  Gabinete Psicológico Ana Álvarez manifiesta su compromiso de cumplimiento de la legislación sobre la materia vigente en cada momento.

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas que garanticen la seguridad de los datos personales, siendo el usuario consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Gabinete Psicológico Ana Álvarez podrá utilizar “cookies” para lograr una mayor efectividad y eficacia en el proceso de navegación de sus usuarios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies”, así como para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro.

El presente sitio web contiene vínculos a otras páginas web. El Gabinete Psicológico Ana Álvarez no asume ninguna responsabilidad en cuanto a la política de protección de datos adoptadas en éstos.

Protección de datos personales

El Gabinete de psicología Ana Álvarez mantiene la más estricta confidencialidad respecto de los datos personales de sus pacientes de acuerdo con lo que dispone la vigente Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de la mencionada Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, le informamos que los datos facilitados a El Gabinete Psicológico Ana Álvarez través de la solicitud de información sobre productos o servicios, serán incluidos en ficheros automatizados o no, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, póngase en contacto con El Gabinete Psicológico Ana Álvarez , Paseo zorrilla nº13 7ºB, por correo electrónico a través de alvarezga.anai@gmail.com o por teléfono en el 983 11 00 99.

El consentimiento para el tratamiento o cesión de los datos tiene siempre carácter revocable sin efectos retroactivos, de conformidad con los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre

Contacto

Gabinete Psicológico Ana Álvarez

Paseo zorrilla 13  7ºB

47007 Valladolid

 

Para ponerse en contacto con nosotros o concertar una cita, le sugerimos llamar a cualquiera de los siguientes números:

 

983110099 983110099

 601 11 11 99

 

https://www.facebook.com/gabinetepsicologicoanaalvarez/

224

Nuestro horario de atencion telefonica

Lunes - Viernes09:30 - 14:00
16:00 - 21:00
Disponemos de WhatsApp.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© gabinete psicológico Ana Álvarez

Llamar

E-mail

Cómo llegar